딸기 꼭지를 자르고 씻으면 딸기의 단맛이 빠져 맛이 떨어지므로 주의한다. 캐러멜 시럽이나 메이플시럽 등을 뿌려 장식한다.
포도와 키위 크기로 동그랗게 모양을 파낸다.
사과 V자로 잘라 토끼 모양을 만들거나 나비 넥타이 모양을 만든다.
오렌지 칼집을 넣어 완전히 떨어지지 않도록 ¾정도만 자른다. 어슷하게 칼집을 넣으면 야외에서 먹기 편하다.
멜론 넣어 가장자리를 자른다. 안의 과육만 한입 먹기 좋은 크기로 8~10등분 하여 넓은 그릇에 그대로 담는다.
파인애플 나머지 파인애플의 심을 도려낸 후 한입 크기로 자른 파인애플을 올린다. 담는다
|
'** 자 료 실 ** > 자료실 ~' 카테고리의 다른 글
화이트데이 사탕 선물 드립니다 (0) | 2009.03.16 |
---|---|
물망초에 대하여 ? ~~~ (0) | 2009.02.28 |
딸 가지신 분들 꼭 읽어보세요. .. (0) | 2009.01.26 |
복 많이 받으세요 ~ (0) | 2009.01.24 |
새해 복 많이 받으세요 (0) | 2009.01.23 |